Я стесняюсь писать стихи

Я стесняюсь писать стихи,
Ведь выходит у меня плохо,
Но приходят обычно они,
Когда на душе глухо.
Когда на душе туман
Белую стелет скатерть;
Когда в криках обман
Разрывается на закате;
Когда солнце катится вниз,
Падая светом по селам;
Когда не хочется видеть лиц,
Проходивших по склонам;
Когда падаешь ниц
Перед жизнью своею;
Когда пение птиц
Трелями греет;
Когда на душе штиль
Тише любых стихий,
Можно признаться мне?
Я стесняюсь писать стихи.


Рецензии