С утра Бога прославляю...

С утра Бога прославляю,
родных, друзей благословляю,
пою Господу хвалу,
за Его милость, доброту.
За то что дал жизнь в достатке мне,
за близких и друзей хвала вдвойне,
Бог мой Спаситель, Господин,
Он владеет мной один,
Перед Ним колени преклоняю,
к Его милости взываю.


Рецензии