Когда скучаю по тебе

Когда скучаю по тебе,
дом тесным мне становится.
Тогда спускаюсь я к воде,
где ива к речке клонится.

Представлю: ива, как и ты
тоскует жизнь любя.
И тянет ветви вновь к воде,
чтоб остудить себя.

Горит, как я в любви огне,
ведь ей тоскливо, как и мне.
 
   по Р.Харису
 


Рецензии