Маммона

"Не можете служить Богу и маммоне"
                Новый Завет

Жизнь мчится мимо, как феррари,
В безумном грохоте и вони.
Играют все в шальном угаре.
Неодолим азарт погони,
Когда тобой Маммона правит.


Рецензии