Волна

К берегу катится волна.
И эти мысли, эти кадры...
И смоет времени вода
Наши следы. Закаты.

К берегу катится волна,
А с ней и несколько мгновений...
Как по листу бежит строка
Впереди слов. Рассуждений...

А с нею дюжина секунд,
И затонувшие в ней звезды...
Твое тепло и твой уют
Льются строфой. Прозой...
       30.06.2015


Рецензии
Превосходный стих!

Вильмура Лучезарова Ви Лу   30.06.2015 12:20     Заявить о нарушении