Друзьям моим

Я желаю тебе быть здоровым ,
                каждый день улыбаться с утра .
И удача примчится , и счастье
                не покинет тогда никогда .
Улыбайся всегда в часы грусти,
                а года не считай ,отпускай!
 Вспоминай свою молодость чаще,
                от неё не стареет душа.


Рецензии
Дай Бог Вам счастья,многих лет,
И мыслей добрых, чудных, ясных,
Стихов и светлых и прекрасных!

Ваш, мало признанный поэт...

Даниил Сотников   24.10.2015 20:34     Заявить о нарушении