Ить там, по этносу, Друзя

          Москва. 29 июня 2015г. INTERFAX.RU –  "Нафтогаз Украины" попросил "Газпром" продлить на третий квартал скидку на газ, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с министром энергетики Александром Новаком и главой "Газпрома" Алексеем Миллером. По его словам, Россия готова предоставить Киеву скидку в размере около $40 за тыс. кубометров, чтобы конечная цена осталась на уровне второго квартала...
     "От украинской стороны поступило обращение с просьбой продлить действие скидки. Для нас это вполне ожидаемо с учетом затрудненной экономической ситуации, которая сложилась на Украине", - сказал Медведев. "Несмотря на все сложности наших текущих взаимоотношений с Украиной, мы должны оценивать все сложности украинской экономики и в разумных пределах идти навстречу украинским партнерам", - добавил он...
     Уже решено принять постановление правительства, которое на один квартал установит особый порядок расчёта вывозной пошлины при поставках газа на Украину...

В "патриотическом правительстве России"
Еврейский этнос.., уж который раз...
Решал вопросы... с ценами на газ...
(Не повышать цену,  фашисты попросили)
Премьер России Д.  Медведев..,  либерал...
С серьёзным видом.., зеньки пуча,
Решал, очередной,  "Особый случай"-
Продленье скидки,  Украине, на квартал...
Сказал..,  потупя глазки,  на листочек :
"Я полагаю.., что "рубить с плеча",
Друзей на Украине.. нам нельзя...
У них, без этого довольно "заморочек"..
Коллапс экономический вна Украине...
Хватает, лишь.. бомбить Донбасс...
У Вальцмана надежда, что на газ...
Не станем поднимать Мы цену ныне..."
И хмурый Миллер.., кивая головой,
Взглянув на Новака – "Хочу сказать :
КТО "недоборы" будет возвертать??"...
Новак заверил:  "Вернём усей страной...
Чай не Армения..,  не тот у нас народ...
"Проглотит" Всё, ить , цену то на газ,
Нам подымать.., ужо не в первый раз,
Ну,  матюкнётся  и оплатит Новый счёт...
Спихнём на кризис..,  Обвиним пиндосов...
И через СМИ "патриотизм" покажем...
Что Вова.., Этим огорчён.. укажем...
Соврём, чо нЕ будь -  Это без вопросов.."
Согласие достигнуто.. и Дима подписал:
Постановление Правительства РОССИИ -
Фашистам дать – что попросили....
(Видать,Весьма ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФИНАЛ)
"Патриотическое" у России  руководство -
В  стремленьи.., угодить барыгам...
"Вопросы с ценами" - решают мигом...
И им плевать на "подоплёку скотства"  -
Снабжать ФАШИСТОВ Производства газом...
К тому же... по заниженной цене...
"Маржу", отыгрывая на "своей" стране -
Удел, не Патриотов, полагаю – Пи... да... ра... сов.....

     30 июня 2015г.


Рецензии