Пицца brothers

Суши, пицца, ролл, салат.
Позвони в BROpizza, брат.
Если платишь сто рублей:
Привезем тебе скорей.
Ваш заказ от пятисот:
Он бесплатно к Вам придет.
Будет вкусно. Pizza BRO
Принесет тебе добро.
Пицца BROTHERS - просто класс.
Сделайте у нас заказ!
Пицца. Суши. Ролл. Салат.
Пиццерия - просто клад.
Пицца BROTHERS лучше всех!
Принесет она успех.
Будем сытыми ходить
И с друзьями приходить!

29.10.14


Рецензии