О чём я думала вчера

О чём я думала вчера –
Взметнулось пламенем костра,
Истлело быстро,  извелось
И стало дымом.
Его полупрозрачный тюль
На облака забрал июль.
Пропитан  он  теплом   насквозь,
Добром  и миром.

О чём я грезила вчера –
Спалила летняя жара,
Омыли чистые дожди
Святой водою.
И шепчет нежно спас-трава
Мне исцеления слова:
«Смелей по жизни ты иди
И будь собою!»

Чего боялась я вчера –
Забрали южные ветра,
Махнула вслед рябина им
Незрелой кистью.
Я не жалею ни о чём,
Пусть радость снова бьёт ключом!
Живу теперь, назло другим,
Счастливой  жизнью!


Рецензии
Чудесно! И поэтически - прекрасно! И песенно - бери гитару в руки, играй и пой! И оптимистично - с верой в хорошее!

Умничка, Олеся!

Счастливых и радостных Вам дней!

Александр Себежанин   13.08.2015 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Вам тоже всего самого светлого!

Олеся Маматкулова   14.08.2015 08:54   Заявить о нарушении