про испытания...

Где-то рядом, очень рядом испытания парят,

И вираж заложен, каждый, Богом. С  парой ангелят

Мирно сердце счастье носит... Вдруг все трепетом кольнет,

И глаза тяжелым взглядом, пеплом, громом обдает.



И не зря в правах пучины, мы из пепла восстаем,

И не зря мы как машины, труд мозолями берем...

Сердце кротости мы учим, наполняем мы запас-

Дружбой, верой и любовью... Все в смирении у нас.



Проникаясь в смысл жизни, нас оковывает страсть

Всех тех благ что получили люди на теперешений час,

Но однако мы забыли, что главнее ведь всего -

Божье слово, разно дело, что исходит от него.



Мы Должны себе дать слово, что теперь и никогда,

Не искать благое в чреве, дух с душою - как звезда

Впереди, как мачта судна или якорь по пути,

Даже если вас осудят, не сходите вы с пути...

29.05.15


Рецензии