Между прочим и тем самым

Через  призму  дна  в  стакане,
выжимая  пыл  из  скул,
"правду  матку"  на  аркане -
к  "мамке  кузькиной"  тянул.

На  кой  чёрт!.. мне  было  надо -
сводить  вместе  этих  дам?..
Там  такая, блин!..  з-а-с-а-д-а...
Не  в  муку,  дружище - в  хлам!.. 


Рецензии