Ты манишь дивной красотой

Вода сменяется водой
Берег реки,
Ты манишь дивной красотой
Ночь на пески.
Волнуешь близостью в ответ
На сердца путь,
Здесь исключается запрет
Открыта грудь.
Вновь губы полные огня
Тебе даны,
Как изгибается спина
В танце волны.
А эти шалые глаза
В них я и бог,
Нового платья бирюза
Уже у ног.
        05.06.15г.


Рецензии