на стритах, спиритах и спиртах

(два
один х 3
пять)

я не помню курса валюты, но точно помню людей из вчера.
я не помню утро.
но помню летние бит вечера.

то грузинское теплое на берегу, и закаты,
боязнь высот.
и не поймешь - перебор или же недостаток,
обжигая глаза о небесный свод.

это те, кто берет в баре водку,
это те, кто сегодня разбит.
те, кто тратит последнюю сотку.
вечер.
текила.
бит.

рисовать на ключицах /больно/
рисунки,
создавая свой_тебе_ХРАМ.
ты замечал, что мысли
ночью
намного яснее, чем по утрам?
ночью свободнее дышится даже если воздух прокурен,
(а ты, естественно, вместе с ним)
ночь добавить температуры
пока мы сбивали ноги по проходным.

потому что давление атмосферы выше артериального.
потому что здесь даже кофе нет -
нет ни плохого, нет и нормального.

обсуждая задние парты. жизненную изнанку.
сотни доводов. каждую новую пьянку.

ретроградные стороны этим летом
читая мэйнлайны на паспортах,
прожигая глаза рассветом
на "стритах", "спиритах"
и спиртах

обходя
сухие законы
и сигаретные вето
на "стритах" и "спиритах"
на утро останутся наши портреты



29.06.2015


Рецензии