Волеизявление

Желаю сильных наслаждений,
Неописуемой любви!
И продолжительных томлений,
Чтоб к нам с тобой присноровить.

Утех блаженно-беспокойных,
Ласк необычных по ночам
И упоений нежно-знойных.
Чтоб лился нА душу бальзам!
- - - - -
30.06.2015


Рецензии