Явленье истины народу

Явленье истины  народу-
Толпа расступится пред ней,
А вор  в чужой карман по ходу
Запустит руку  поскорей.
Улыбки скорбные  на лицах
У стариков,под пылью серой.
И только радостью искрится
Лицо  юнца,в тунике  белой.


Рецензии