Господь мне много говорит

Господь мне много говорит
Через Своих святых пророков.
Пускай в Его огне сгорит
Весь хлам моих земных пороков.
Да придет Божья полнота.
Пусть сатана в бессилье взвоет.
Пусть кровь распятого Христа
С меня грехи скорее смоет.
Да придет Царствие Твоё!
Я не хочу иного царства.
Пусть жаждет всё нутро моё
Стать гражданином государства,
Где правит всем Великий Бог,
Где правит Сам Отец Всевышний.
Там я не буду одинок,
Там никогда не буду лишним.
Бог приготовил мне жильё,
Жильё уютное на небе.
И лишь отвергнув всё своё
Не буду знать нужды я в хлебе.
Не буду жаждать я вовек,
Когда Господь достигнет слуха.
Сильней всех, вместе взятых, рек,
Потоки вод Святого Духа.


Рецензии