прости, я прошу

Я прошу, ты прости, что твержу- я не жду.
Ты прости, что с тобой не честна.
Только знай, я прошу, что когда ухожу,
Не хочу оставаться одна.
Ухожу и молчу, и надеюсь, что вновь
Будет встреча с тобою у нас.
Я не знаю что это, быть может любовь...
Но ты нужен мне здесь и сейчас.
Я прошу, ты прости то , что я не одна,
Что к тебе все-равно прихожу.
Это самообман, это будто не я.
Средь других лишь тебя я ищу.
Может быть ты простишь, кто мне скажет сейчас?
Невозможно простить мне себя.
Ты придешь, может быть, в преднамеренный час
И в свой дом не вернусь больше я.


Рецензии