Экипаж

        Экипаж
Есть грозовые тучи  впереди,
Их надо обойти, как можно дальше.
А лайнер, начинает вдруг трясти,
Нам небо задаёт, свои задачи.

Под крыльями, весь Тихий океан,
В салоне паника, а кто молитву шепчет.
Но держит курс, наш старый капитан,
Наш экипаж, психозу неподвержен.

Диспетчер, эшелон, нам указал,
Быть может выскачем сейчас, из этой каши.
Наш самолёт, с  радаров не пропал,
И опыт командира, что-то значит.

Нам не разбиться, в этой темноте,
Не плыть, обломкам нашим по Гольфстриму.
Сейчас идём, на нужной высоте,
А значит, в океане, мы не сгинуть.

Фронт грозовой, остался за спиной,
И лайнер выровняло, тряска прекратилась.
Для экипажа, каждый пассажир родной,
Спасибо Бог тебе, за эту милость.
    Александр Бабинин
            8.07.09.


Рецензии