Останься...

Останься хоть на миг, не уходи...
Побудь ещё чуть-чуть и просто слушай,
Как бьётся сердце у меня в груди,
На части разрывая мою душу...

Я счастлива с тобой меня пойми,
Присядь напротив, посмотри в глаза,
И по-мужски так крепко обними,
Что бы от счастья потекла слеза...

Тебя люблю! Слова здесь не к чему...
Тобой живу и счастлива навек,
Тебе открылась только одному,
Ты моё всё, любимый человек...

Я знаю ты всегда меня поймёшь,
Придёшь когда тебя я позову...
Я точно знаю мною ты живёшь,
И я тобой любимый мой живу.


Рецензии