У пустого места - пусто

У пустого места – ПУСТО
У густого места – ГУСТО
На равнине РОВНО всё
Что же НАДО нам ещё?

Надо нам: где пусто – ГУСТО
Ну, а там, где густо – ПУСТО
Да была б РОВНЕЙ равнина
Чтоб ПАСЛАСЬ на ней скотина

Чтобы быть нам всем УМНЕЙ
Меньше слушать бы РЕЧЕЙ
Тогда будет ГУСТО – ГУСТО
Где ПОКА ЧТО ещё пусто

В голове сегодня ПУСТО
Значит, завтра будет ГУСТО
Будет РОВНАЯ равнина
Не ГОЛОДНАЯ скотина

Жизнь прекрасна – когда ГУСТО
Чуть печальна – когда ПУСТО
Ровно всё лишь на РАВНИНЕ
На ОТКОРМЛЕННОЙ скотине


Рецензии