Голуби

Вот стая белых голубей
взлетает в небо высоко,.
как души лучших из людей,
тех,кто сегодня далеко.
Средь стаи той мои друзья,
родные люди есть в ней тоже.
Их распознать теперь нельзя,
но их полёт меня тревожит.
Вот сердце ноет и щемит-
взмывает белокрыла стая...
Один лишь только не взлетит-
он ранен ,силы, он теряет.
Его я бережно беру-
в его глазах такая мука
ко мне влетел он по утру,
короткой будет  та разлука.
Мы- пара белых голубей...
Вот пальцы превратились в перья...
Я так люблю-прижмись сильней!
С тобою прямо в Вечность ....верь мне
Я знаю в мой последний час
Ты прилетишь за мною милый...
Счастливей нету в мире нас...
Душа с тобой,а не в могиле.


Рецензии