Фотостих 71 Чайке Галке

     Галке Чайке

Твоя любовь, как сильных два крыла,
Нас пронесла по жизни быстротечной,
Она со мною каждый миг была
И навсегда останется, конечно.

     8 марта 2014 г.
     Фото автора


Рецензии