Баллада о зелёном платье

(Монолог безумной мазохистки)

Что за жена мне послана судьбою?!
Мне очень жаль, что с нею жизнь - не рай.
Кричит: "В одной постели спать с тобою
Не стану, хоть от страсти помирай!

Всё ждёшь, когда на секс я дам согласие?
Однако знай: такому не  бывать.
Не жди: ведь я тебе - не деньги в !
Мужчины штурмом брать должны кровать!

Как Зимнему дворцу, мне нужен натиск,
Настойчивость, агрессия, напор.
Настырным будь: орёл ты - не касатик!
Как конь, скачи ко мне во весь опор!

Я буду рада твоему аллюру.
На стан мой не гляди, как ротозей!
Ты завоюй мою архитектуру,
Моим барокко пышным завладей!

Мужчины настоящие - их тысячи! -
Как ты, сентиментальностей не льют.
Мне платья рвал Андрюша-Пусик Шишный,
И не забыть мне счастья тех минут."

Я думал, почему я с ней не ладил,
А с губ её слетало шельмовство:
"Мужья на мне порвали сотни платьев,
А ты, слюнтяй, не рвал ни одного!

Какого чёрта молишься амуру?!
Я ненавижу ласки! Вон пошёл!.."
И я за тридцать лет впервые сдуру
На теле разорвал зелёный шёлк.

20 июня 2015 года


Рецензии