Полюбишь, когда папоротник зацветёт

Одним желанием живу я много лет,
Во сне с тобою только визави.
По жизни я пойду с тобой вослед,
Я брошу всё, ты только позови.

В легендах говорят, полюбишь, будешь мой,
Как папоротник, ночью зацветёт.
Любовь моя к тебе, согреет и зимой,
Любви зерно у нас произрастёт.

От боли, сердце разрывается по шву,
Я разбужу в душе твоей весну.
Я не во сне хочу тебя, а наяву,
Но как всегда, одна иду ко сну.

Хочу я в жизни воплотить свои мечты,
Люблю тебя, но некому сказать.
Поверь моим словам, мне нужен только ты.
Но сколько можно мне себя терзать?


Рецензии
Такой откровенной как ты,
Такой же, как я откровенный.
И стих из глубин души -
Такой же как ты...
Наверно.

Николай Матюха   01.08.2015 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.