Песня Ты мне сказала, я люблю!!!

Песня: Ты мне сказала, я люблю!!!

1.
Ты мне сказала, я люблю,
Нам летний вечер, звёзды дарит!
Улыбкой, ты манишь меня,
И поцелуй, двоих сближает!

2.
Мы прижимаемся любя,
И дарим, счастье понемногу!
Нам встречу, подарил Господь,
В судьбе, надёжную дорогу!

Припев:
Люблю, люблю, мы говорим,
А звёзды светят, отражаясь!
В глазах, любимой, я прочту,
Люби меня, сильней влюбляясь!

3.
Пусть – этот вечер золотой,
Наполнит души, нежным светом!
И нам подарит, с дорогой,
Из звёзд дорогу до рассвета!

4.
Ты мне сказала, я люблю,
Ответ пришел на просьбу счастья!
Двоим дарована судьба,
Живём мы все, под Божьей властью!

Припев:
Люблю, люблю, мы говорим,
А звёзды светят, отражаясь!
В глазах, любимой, я прочту,
Люби меня, сильней влюбляясь!


                Господин Львов!!!


Рецензии