возвращение в исток

Как мимолетны дни часы,

Как долго кажется идут

Недвижутся порой они

И невозможно сердце жгут



И пахнут мелкою росой

Чуть нежной зеленью, айвой

И ты пархаешь над листвой,

Не приземляясь вновь порой.



И очень сложно обуздать,

Горячий пыл и жар в груди,

И в сердце лож - убрать? принять?

...Как шоколад растай уйди...



Остыл пыл, лавою он тек

И камнем в сердце вдруг залёг.

Мы детство помним... Как прибой

Мы возвращаемся в исток...

21.05.15


Рецензии