Прости... люблю... благодарю!

Как тяжело произнести - "прости",
Ведь словом можно жизнь спасти,
Другого не обидеть душу обрести,
И сердцем своим любящим простить!

Легко произнести другим - "люблю",
С ним открываются возможности твои,
Любовь она имеет смысл жизни всей,
А без неё не стоит и на свете жить!

И очень трогательное - "благодарю",
В нём чувства есть души и сердца,
Всё в жизни происходит просто так,
За всё благодарить мы будем Бога!


Рецензии