Раздеваясь в восторге желаний

 
                Раздеваясь,в восторге желаний.
                Просит взор в длани - облик мечты.
                Ждет зазывно - в сердечко заносит.
                Надпись -"Буду счастливой,а ты?"

                И кольнет твое сердце - рапирой.
                Теплота моих ласковых слов.
                Не чужда будет - эта квартира,
                где напьемся мы - радости снов.

                Мы влетим в этот мир - настоящий.
                Словно пухом лебяжьим,живым.
                И настроим игру "Наше счастье",
                где слегка,гладим шелковый мир.

                И врастет в нас,как жизнь - осознание,
                что без нашей любви - этот мир.
                Будет беден,где мы,словно,лани.
                В куще рая,легко - возлетим.

                30.06.2015


Рецензии