Моя страна...

Как в суете той грязь несущей,
Увидеть свет твоей души...
Чтоб не мешал шум вездесущий
Мечтать под яблоней в тиши...

Чтобы оставить в сердце место
Полям моим родным, лугам...
Чтобы струился свет из детства
По перелескам и стогам...

И пусть под кровлей обветшалой
Щебечут бойко воробьи...
Я так хочу чтоб нам осталась
Хоть капля той мой страны...

Страны большой и очень дружной!..
Где в сердце свет не угасал...
Где нет вражды, такой ненужной!..
Я ту страну не предавал...

Простые люди жили дружно,
А лютый зверь точил кинжал...
Ему без крови очень скучно,
Он зло подпольно насаждал...

Он дал им власть и к деньгам алчность,
И запад их подогревал...
В них нет любви, лишь сердца мрачность,
Зло закружило карнавал...

И сразу выползли наружу
Бандиты, воры и жульё...
А нам совсем это не нужно,
Зачем нам злое вороньё...

Я на страничке своей вижу,
Что не остыла в нас любовь...
Я Украины голос слышу,
И Белорусам чужда кровь...

И остальные все народы,
Я им желаю всем любви!..
Всегда, в любое время года,
В душе поют пусть соловьи...

Смотрите в ящик свой поменьше,
Ток шоу мелочных обид...
Дружите все, как было раньше,
И Бог от зла нас сохранит...


Рецензии