Интеллект приводит

Интеллект приводит день за ночью к вере в Бога.*
Вера - лучший из ответов на загадки мира.
Жизнь - путь от матерински-отчего порога
до начала мысли в человеке без кумира.

                *Мильтон Стайнберг, «Анатомия веры»


Рецензии