Рыжий, родной маячок...

Там,где пасутся овечки
В травах горят васильки
Сяду я нА берег речки,
Тихой таежной реки.

Да в ветерок-шалунишку
Памятью снова нырну-
Вот-я беспечный мальчишка
Прыгаю смело в волну.

Все получается ловко-
Зыбкая явь глубины,
Только б сдержала веревка,
И не слетели...штаны.
 
Ольга-подружка-"лисичка"
Держит цветочки пучком,
А огонечек-косичка,
Рыжим горит маячком...

Времени бег,и не деться...
Факт-уж седой старичок...
Но все маячит из детства-
Милый родной "маячок"...


Рецензии