Теремок

По мотивам русской народной сказки

Он был ни низок,ни высок-
В Российской был глубинке.
Стоял в лесу наш теремок-
Ну в точь-как на картинке.

Играла музыка внутри-
Восточная такая!
Три силуэта...ровно три...
Ходили там мелькая.

"А в теремочке,кто тут есть?"-
Спросил наш волк и мышка.
"Да я-Равшан,Джамшут,и тесть!"..-
Но это было слишком.

"Вы что,живёте уже тут?!
Эй ты,Равшан,ответь?
А что,молчит твой друг Джамшут?"..-
Но тут пришёл медведь.

Когда узнал про теремок,
Что,занят он давно,
Он всё равно сломал замок
И выбил там окно.

Они бежали часа три
Через барьер с помехами,
И тут медведь:"Ну ты,смотри,
И в сказку понаехали!"

                28.06.2015
               


Рецензии
Вполне жизненная, узнаваемая интерпретация старой сказки,на новый лад!
Отлично, Андрей! С уважением!ВВ

Вова Вовыч   04.07.2015 21:14     Заявить о нарушении