Верю милый...

Верю милый, что жизнь ты отдашь если грозы.
В мою жизнь же ворвешься теперь ты и в зной и в морозы
И искать меня будешь, в моей одинокой судьбе -
Это сказка мой друг и моя лишь мечта о тебе.

,, Я хочу быть с тобой'' - верю в то, что слова мои слышишь
И как сердце стучит и то как прерывисто дышишь.
И как сердце стучит ,,я хочу, я хочу быть с тобой'' -
Предназначены мы ведь друг другу самою судьбой.

Верю милый, что день этот светлый настанет
И для нас наша жизнь - лишь судьбою одною нам станет.
И заплатим теперь мы с тобою все наши долги -
Чтоб твоя лишь рука прикоснулась моей лишь руки...


Рецензии