Здравствуй...

На кресте человечности,
На волне бесконечности
Я плыву по безбрежному морю любви.
Звёзды в небе качаются,
Небо всё не кончается.
В небо смотрят глаза,
Губы шепчут: «Прости…»

Будь со мной, будь со мной,
Улыбайся и властвуй.
Я с Тобой, я с Тобой…
                Здравствуй!

Совершая открытия,
Я пою песнь бытия,
Я к Тебе приближаюсь, и Ты близок мне.
Смертью жизнь не кончается,
Книга дальше листается,
Этой книге святой не сгореть и в огне.

Будь со мной, будь со мной,
Улыбайся и властвуй.
Я с Тобой, я с Тобой…
                Здравствуй!

О, наука прощения –
Дальний свет воскрешения,
Пробуждение в мире без боли и бед,
Без болезней и старости,
Без духовной отсталости
На земле вечной жизни,
Где Зла больше нет!

Будь со мной, будь со мной,
Улыбайся и властвуй.
Я с Тобой, я с Тобой…
                Здравствуй!


Рецензии