С Русскими в салочки играть

Нам с ново санкции продлили,
заранее всех предупредили,
мирян терпением снабдили,
чтоб в прок картошки насадили.

Вот,нашли нас чем пугать,
слава Богу земля есть,
с Русскими в салочки играть,
сколько можно,знайте честь.

Голод,говорят не тётка,
колхозник высеет пшеницу,
рыбака спасает лодка,
всевышний всегда даст водицу.

Соток шесть,не отменили,
как навозный жук в земле,
парники в длину продлили,
и стол накрыт в твоей семье.

Вам спасибо за заботу,
мне огород пора вспахать,
с утра спешу на работу,
жить как Союзе начинать.


Рецензии