Утро девушки

Всё будет-радость и печали,
Мне жизнь подарит  наяву,
И взмах ветвей в туманной дали,
Прощальный-всё потом пойму.
Сейчас же,в неглиже,раздета
Лучей зари тепло  ловлю,
Как роза,в самом нежном цвете-
Тебе шепчу:"Люблю, люблю!"



Картинка из  интернета.Спасибо   автору


Рецензии