Ну, чтоб такое пожелать?

Наши желанья не безмерны
И им предел не бесконечный,
Ведь не всегда ты будешь первый
И иногда наш ветер встречный.

Бежишь и холодом вдыхая,
Охрипнуть можешь ненароком,
Жизнь потихоньку угасает
Не все является уроком.

Ты не держи в душе обиду,
Она же душу разрушает,
Порой нам кажется лишь с виду,
Что кто-то нами управляет.

Себе капкан готовим сами,
А после падаем беспечно
И раздается голосами
Досады нашей тихо песня.

Наши желанья не безмерны.
-Ну, чтоб такое пожелать?
Ты успокой сначала нервы,
Можно страницу пролистать...


Рецензии