Ты бросил семечко в моей душе

В продолжение "С тобой прекрасно было каждое мгновение"

Я говорила, помнишь, что дороги,
Нам суждены с тобою на пути?
Как же слова мои те были, стро'ги,
Как не права была тогда. Прости...

Теперь я знаю, что напрасно
Я отвергала наш союз.
Тогда казалось, что опасно
Нам быть с тобой... И пусть!

Теперь я знаю, что деревья
Растут не только лишь в садах...
И могут зацвести и в прериях,
Лишь бы для них была вода.

И наши чувства словно влага
Спасением становятся для нас.
Нам рядом быть друг с другом благо,
Для нас с тобою важен каждый час...

Пока мы жили где-то, с кем-то
Меж нами крепла наша связь.
Любовь моя искрилась светом,
И не втоптать её нам в грязь...

Сейчас я знаю, что однажды
Ты бросил семечко в моей душе,
Оно пустило корни не скрывая  жажды,
И в сердце прорасло моем давно уже...


Рецензии
ты бросил семечко в моей душе-суперски

Евгений Абросимов   23.07.2015 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Дарья Корт   12.08.2015 00:42   Заявить о нарушении