Мозги конечно не видны

Всегда в общении с  другим
Ты ищешь то, чем сам богатый.
Но часто при контакте с ним
Становишься придурковатей.

Мозги конечно не видны
И к ним ты тянешься приветно,
Но после понимаешь ты,
Что их нехватку все ж заметно.

30.06.2015г.


Рецензии