Футбольный матч 1

Последние минуты 2 тайма напряженной игры.Вратарь Тибо Куртуа парирует мяч из под перекладины.Счет по прежнему 0:0.Кристиано Роналдо на левом фланге запнулся об мяч,делая финт,упал.Судья ему показал,чтобы он поднялся.Недовольный Роналдо решением арбитра снес в подкате Андреа Пирло.Судья показал желтую карточку,за удар по ногам в подкате.
Я почесал нос в недоразумении и понесся по правой бровке.Попутно разыгрывая стенку с Эденом Азара.Защитники Серхио Рамос и Джон Терри преградили путь к воротам.На финте я обвожу двоих и бью в дальнюю девятку.Петр Чех не успевает среагировать на мой удар.ГОООЛ.Мяч в воротах.На стадионе аплодисменты,гул восторга и удивления.Празднуя гол я запел."Ах, если бы мечта моя сбылась"В этот момент я слышу тихий голос моей мамы."футболист, вставай,завтрак готов."


Рецензии