Лень

Огород зарос крапивой,
Не ведутся куры.
Говорят, что я красива,
Только больно дура.

Лени мне дал боже лишку
А труда совсем ни шо.
Но вот кошек, даже слишком,
Развела я хорошо.

Накормлю своих я кошек,
Огород вмиг посажу.
Ох, устала я немножко –
На диване полежу!


Рецензии