Лишь для Тебя

I)Тебя потерял я и снова один,
Любовь наша вся растворилась, как дым.
Хотел быть с Тобою, но что-то не так,
Казалось, что это всё было пустяк.
 
II)Но Ты исчезала, и вот потерял,
Ту, что так любил, что так долго искал.
Тобою я жил и чувства дарил,
Прости Дорогая, за то, что забыл.
 
Припев:И лишь для Тебя, мое сердце стучит,
Душа моя плачет и очень болит.
Мне хочется снова, обнять лишь Тебя,
И прошептать о любви, той слова.
Тебе подарить я хочу, эту жизнь,
Прости, что так вышло, что не смог я любить.
Лишь Ты мне Родная, так сильно люблю,
И я в этом мире, без Тебя не живу!
 
III)Возьму себя в руки, к Тебе подойду,
На ухо Тебе о любви я шепну.
Ты вспомнишь, как было нам хорошо,
Давай же от жизни, возьмем мы еще.

IV)Мы вместе сквозь время, печали пройдем,
Построю я дом, и мы будем вдвоем.
Я не отпущу Тебя теперь никогда,
Мы вместе с Тобою на век и всегда.

Припев тот же.

Амулаков Ц.С.
16 января 2012 год


Рецензии