Лучик

Я знала ты уйдёшь,
Я знала не вернёшься.
Ты лишь оттягивал момент,
Ты лишь оттягивал те слёзы.

Ты долго ждал того момента,
А я боялась так его.
Любви здесь нет,
Мечты все- тщетны.
Осталось счастье далеко.

Так далеко, что не догнать.
Так далеко, что не вернёшься.
А лучик солнца из окошка,
Покажет верную дорожку.


Рецензии