Жизненное сравнение

Жизнь не старуха - девка молодая
и манит всех она своей красой,
порой такое обещая...,
и я грущу - уже не молодой.
А смерть, вот это в точь старуха,
корява, с длиною клюкой,
того гляди, как двинет в ухо -
в момент отчалишь на покой.


Рецензии
И кто там знает: есть ли дальше что...

Владимир Шихов   23.11.2016 12:33     Заявить о нарушении