Новый день

"НОВЫЙ ДЕНЬ"

Начну свой новый день с тебя.
Проснусь по раньше на рассвете.
Чтоб ты ещё сопя спала.
В предутреннем томящем свете.

Я встану чтоб не разбудить.
Чтоб мерно ты сопя дышала.
Осмелюсь руку положить,
Накрыв тебя всем одеялом.

На кухню тихо прокрадусь.
Как кот,тихонько,аккуратно.
И кофе утренним займусь,
Чтоб разбудить тебя приятно.

А ты ворочаясь во сне ,
Искать начнёшь меня смущённо.
-Я рядом милая моя!
Скажу так тихо,приглушённо.

Откроются твои глаза.
Улыбка проскользнёт играя.
-Ну здравствуй милая моя!
Тобой свой день я начинаю.


Рецензии