Помню я...

Помню говорила бабушка.
Про года сороковые,
Как над телами падших
Танки проходили.

Как в окопах немцев наших не любили,
Как в окопах наших-
Немцев хоронили.

Говорят война холодная была.
Ну а разве тёплой , может быть она?
Тёплой будет кровь , убитого врага.
Нет, я не за смерть.
А за честный рай и ад.
И все кто мне не рад.
Вставайте дружно в ряд.

Не бойтесь.
Россия выше ваших.
На колени не поставим мы не жён , не деток тех уставших.

Или на поле падших, наших. Увы мы вам простим.


Рецензии