***

Последний раз
я делаю попытку
Дать жизнь увядшим
чувствам пылким.
Они так вкрадчиво,
настойчиво нас ждали,
Влюбленных
И счастливых,
У дверей.
Ты - мой февраль,
Окутанный печалью,
Что смел и дверь,
И чувства...на пути...
Что двинулся к брегам чужим,
Холодным, дальним...
Оставив все пустое
Позади.


Рецензии