Так важно...

Мы с тобою похожи очень.
Вместо смеха слегка
улыбка.
И бессонница в лунные ночи.
И всё в жизни неясно и зыбко.
Мы с тобою похожи очень
И уже полпути отмерили.
Взгляд на всё спокоен и точен.
И в себе мы почти уверены.
Мы с тобою похожи очень.
И дыханье такое ровное.
Не пугают нас мысли прочие.
И так дорого каждому кровное.
Мы похожи, и уже неслучайно
Нам с тобою сегодня страшно
В душах наших прочли мы нечаянно-
Нам с тобою всё это важно.


Рецензии