Чужие

Хочешь вписаться в стаю волков?
Вой преврати в угрожающий рёв!
Вместо улыбки - хищный оскал..
Скрытность храни,чтоб никто не предал!

Слабость ни в коем не прояви,
Все порицания резко прерви!
Не поддавайся на их правоту,
Даже когда говоришь чепуху!

Хочешь привадить к себе чужаков?
Не наломай в ожидании дров!
Лучше в изгнании птицею быть,
Чем свои перья на шкуру сменить!

09.23.2011


Рецензии