1895 Томление сонет

"Я всё та же..."
Томилова Г.

"Талант рождает вожделенье!"-
Сказал чувствительный Моэм.*
Мимоза- я, тону в томленье,
Читая строки ваших тем!

Уж полночь! Грёз ночных виденье
В сознанье ярче диадем.
А подсознанья поведенье,
Что занимаюсь я не тем.

Всё тот же я! Поверь, родная.
О тебе ничего не зная,
В жарких помыслах боготворю

И молитву твержу, стеная,
Колоброжу во тьме без сна я-
Всей душою тебя люблю!

*- см. фото


Рецензии